.
» » Евгений Осин оклеветал Дану Борисову и всех, кто ему помогал
20:53 Суббота 0 1 145
14-10-2017, 20:53

Евгений Осин оклеветал Дану Борисову и всех, кто ему помогал

Евгений Осин, фактически, сбежав из наркологической клиники, не пройдя до конца лечение, вернулся в Москву и занят тем, что ходит по различным ток-шоу и клевещет на тех, кто протянул ему руку помощи.

 Евгений Осин оклеветал Дану Борисову и всех, кто ему помогал

Певец раскритиковал всех и больше всех досталось Дане Борисовой. Тот назвал ее конченным человеком, не способным вернуться к нормальной жизни, поскольку у той, по его мнению, психика полностью разрушена.

Прошелся Осин и по Андрею Малахову, обвинив ведущего в том, что вся помощь того заключалась поскорее "сослать" певца "в резервацию, где людей всячески унижают".

По мнению певца, который прибыл в тайскую клинику, уже находясь на четвертой стадии алкоголизма, его там совсем не лечили, а "промывали мозги". Хоть он себя сейчас и хорошо чувствует после месячной "профилактики" и спасать его не нужно было.


Дана, услышав подобные заявления от певца, вышла на связь, записав видеоролик. Борисова пристыдила Осина в его лжи и потребовала прекратить распространять клевету о тех специалистах, которые , буквально, поставили его на ноги в Самуи.

А как же тому не распространять клевету, когда в кои-то веки, после забытья, Евгений Осин стал так востребован на телевидении. За каждое появление на ток-шоу, бывший, когда-то, певец получает вполне неплохой гонорар.

Дана Борисова в своем видеообращении пожелала Осину выдержать и не сорваться, что сделать тому весьма проблематично, ибо певец не хочет осознавать, что он типичный алкоголик.

Общество 18:46 Среда 0 4 963 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив