» » Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, снимаясь полуобнаженной
20:40 Среда 0 699
11-10-2017, 20:40

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, снимаясь полуобнаженной

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, снимаясь полуобнаженной в кровати поутру. Подобные фотографии, которые публикует балерина в своем микроблоге, можно было бы смело отнести к хэштегу "я знаю, ты смотришь".
Своим обнаженным видом прима, как бы, намекает, что спит она, исключительно, "в чем мать родила".

В этот раз на Волочкову снизошло откровение... проснуться в пять утра, чтобы уже к семи запостить в социальных сетях себя полуобнаженную, прикрывающую наготу бюста букетом роз.

"Мне так не свойственно рано просыпаться.. Но сегодня это произошло...", - нагнала "туману" загадочной фразой Волочкова, комментируя снимок.

В этот раз хотя бы были розы. В прошлые разы в ход шел любой "подручный материал". В том числе и кот домашний, обыкновенный, пришедший истребовать свой законный завтрак у забывчивой хозяйки.

В прочем, кот домашний будет еще впереди, ибо на носу зима, а мех живой и натуральный все время путается под ногами у хозяйки. Уж лучше пусть греет душу по утрам.

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, снимаясь полуобнаженной

У подписчиков Волочковой, однако, возник вполне резонный вопрос: это кто же в такую рань устроил обнаженной балерине фотосессию? Ответ, пока что, от примы получен не был.



Общество 14:30 Четверг 0 1 660 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив