» » Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, снимаясь полуобнаженной
20:40 Среда 0 743
11-10-2017, 20:40

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, снимаясь полуобнаженной

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, снимаясь полуобнаженной в кровати поутру. Подобные фотографии, которые публикует балерина в своем микроблоге, можно было бы смело отнести к хэштегу "я знаю, ты смотришь".
Своим обнаженным видом прима, как бы, намекает, что спит она, исключительно, "в чем мать родила".

В этот раз на Волочкову снизошло откровение... проснуться в пять утра, чтобы уже к семи запостить в социальных сетях себя полуобнаженную, прикрывающую наготу бюста букетом роз.

"Мне так не свойственно рано просыпаться.. Но сегодня это произошло...", - нагнала "туману" загадочной фразой Волочкова, комментируя снимок.

В этот раз хотя бы были розы. В прошлые разы в ход шел любой "подручный материал". В том числе и кот домашний, обыкновенный, пришедший истребовать свой законный завтрак у забывчивой хозяйки.

В прочем, кот домашний будет еще впереди, ибо на носу зима, а мех живой и натуральный все время путается под ногами у хозяйки. Уж лучше пусть греет душу по утрам.

Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику, снимаясь полуобнаженной

У подписчиков Волочковой, однако, возник вполне резонный вопрос: это кто же в такую рань устроил обнаженной балерине фотосессию? Ответ, пока что, от примы получен не был.



15:54 Пятница 0 179 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 017 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив