.
» » Анастасия Волочкова дает отпор антифанатам
"> 14:49 Среда 0 1 396
6-09-2017, 14:49

Анастасия Волочкова дает отпор антифанатам

Анастасия Волочкова в очередной раз дает отпор хейтерам.
Как известно, неординарная и для некоторых хейтеров, довольно одиозная балерина, ведет свой микроблог в Instagram, где публикует, порой, весьма провокационные фотографии своей персоны. Всё это вызывает бурную реакцию у завсегдатаев социальных сетей.


На сей раз балерине досталось от тех из-за истории с водителем, который довольно долго работал с нею. В программе "Пусть говорят" Анастасия потребовала призвать к ответственности Александра Скиртача, обвиняя того в мошенничестве и присваивании внушительной суммы денег, который тот, обманным путем, получил их от Волочковой.

"Ответчик" отрицал абсолютно все претензии балерины, утверждая, что ей это привиделось.

После выхода программы в эфир, на Волочкову обрушилась масса критики от хейтеров. Подписчики балерины считают, что та сама виновата в случившемся, а после драки кулаками не машут. Что толку выносить эту историю на суд зрителя, если у той нет никаких доказательств, а упреки больше похожи на домыслы.

Волочкова отмалчиваться не стала, и в привычной себе манере дала жесткий отпор нападающим хейтерам:





Общество 18:46 Среда 0 6 874 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив