» » Соседи рассказали, что терпеть не могут Викторию Романец и Антона Гусева
14:47 Суббота 0 1 304
7-10-2017, 14:47

Соседи рассказали, что терпеть не могут Викторию Романец и Антона Гусева

Несмотря на то, что Виктория Романец и Антон Гусев поженились полтора месяца назад, живут вместе они уже давно в особняке, который снимают в элитном коттеджном поселку бизнес-класса Бристоль.
 Соседи рассказали, что терпеть не могут Викторию Романец и Антона Гусева

Их хорошо знают жители поселка, однако, не потому, что пара часто обсуждаема в Сети и в лентах новостных порталов. Соседи недовольны их шумным присутствием, как таковым.

Выяснилось это после того, как СМИ прознали о закрытом чате "бристольцев" под звучным и не совсем пристойным названием "Не соседи, а г..." В нем те обсуждают Гусева и Романец.

Со слов соседей новоиспеченные супруги часто скандалят по ночам, выбрасывают вещи из окон. словом, ведут себя так, словно до сих пор находятся в периметре скандального телешоу "Дом-2".


Также соседям не нравится, что Виктория Романец устраивает целые фотосессии рядом с их домами, где в кадр попадают их автомобили, дома и они сами. Позирует Виктория в откровенных нарядах. "Хоть глаза детям закрывай", - сетуют те.

В прочем, дом, в котором живет чета Гусев-Романец, давно пользуется дурной репутацией. Раньше там был самый настоящий бордель, где обслуживались клиенты. Хоть сейчас здесь и живут молодожены, однако те, как и предыдущие домочадцы, ведут себя не намного лучше.





15:54 Пятница 0 188 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 029 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив