.
» » Соседи рассказали, что терпеть не могут Викторию Романец и Антона Гусева
14:47 Суббота 0 1 439
7-10-2017, 14:47

Соседи рассказали, что терпеть не могут Викторию Романец и Антона Гусева

Несмотря на то, что Виктория Романец и Антон Гусев поженились полтора месяца назад, живут вместе они уже давно в особняке, который снимают в элитном коттеджном поселку бизнес-класса Бристоль.
 Соседи рассказали, что терпеть не могут Викторию Романец и Антона Гусева

Их хорошо знают жители поселка, однако, не потому, что пара часто обсуждаема в Сети и в лентах новостных порталов. Соседи недовольны их шумным присутствием, как таковым.

Выяснилось это после того, как СМИ прознали о закрытом чате "бристольцев" под звучным и не совсем пристойным названием "Не соседи, а г..." В нем те обсуждают Гусева и Романец.

Со слов соседей новоиспеченные супруги часто скандалят по ночам, выбрасывают вещи из окон. словом, ведут себя так, словно до сих пор находятся в периметре скандального телешоу "Дом-2".


Также соседям не нравится, что Виктория Романец устраивает целые фотосессии рядом с их домами, где в кадр попадают их автомобили, дома и они сами. Позирует Виктория в откровенных нарядах. "Хоть глаза детям закрывай", - сетуют те.

В прочем, дом, в котором живет чета Гусев-Романец, давно пользуется дурной репутацией. Раньше там был самый настоящий бордель, где обслуживались клиенты. Хоть сейчас здесь и живут молодожены, однако те, как и предыдущие домочадцы, ведут себя не намного лучше.





Общество 18:46 Среда 0 4 059 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив