» » Ольга Бузова уверена, что нападение на нее было заказано
21:58 Пятница 0 4 260
6-10-2017, 21:58

Ольга Бузова уверена, что нападение на нее было заказано

Во время выступления начинающей певицы в Дубае, с певицей произошел неприятный инцидент. На сцену ворвался мужчина и пытался силой отнять у Бузовой микрофон, едва не ударив ее.
"Возмутителя спокойствия" со сцены и из клуба удалили, однако сама певица пережила немалый стресс. Она была не мало расстроена подобный "не мужским" поведением.

Ольга Бузова уверена, что нападение на нее было заказано

Также, Бузова предположила, что произошедшее нападение не было случайным. У нее достаточно недоброжелателей, которые хотели бы, чтобы она покинула сцену.

Певица уверена, что нападение было заказным и теперь на концертах Ольга гне подходит близко к публике, став более осмотрительной.


Однако нашлись те, кто считает, что весь этот спектакль был придуман самой Бузовой. Во всяком случае, это утверждает оперная певица Любовь Казарновская.

Она уверена, что Бузовой не дано покорить публику талантом и вокалом, вот и устраивает начинающая певица подобные инциденты во время своего выступления, поскольку она работает с очень сильной командой пиарщиков. А те, в свою очередь, обладают хорошей фантазией и проверенными методиками раскрутки начинающих, хоть и не особо одаренных "звезд".






Общество 16:41 Среда 0 1 081 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив