.
» » Анастасия Волочкова подружилась со своей главной соперницей
"> 14:15 Воскресенье 0 1 997
24-09-2017, 14:15

Анастасия Волочкова подружилась со своей главной соперницей

Анастасия Волочкова на днях с размахом отпраздновала день рождение любимой дочери Ариадны, которой исполнилось 12 лет.
Праздник балерина организовала в неожиданном для такого события месте - в конно-спортивном комплексе. Оказывается, девочка увлекается конным спортом вот уже много лет.


Волочкова вспоминала, как родила дочь за три часа, и уже на следующий день покинула роддом, а через три дня приступила к репетициям. Анастасия призналась, что очень ждала появления Ариадны на свет. Ее рождение - яркое событие в жизни матери.

Поздравить Ариадну пришло большое количество гостей. Подруги дочери, друзья Волочковой. Каково было удивление многих, когда на вечеринку по случаю дня рождения дочери Волочкова пригласила, некогда, свою соперницу, а ныне бывшую жену своего, не менее бывшего мужа - Варвару Демидову.


В прочем, бывший супруг Игорь Вдовин также присутствовал среди гостей на полном основании.

Выяснилось, что после получения статуса "бывших жен" Настя и Варя сдружились, забыв прежние разногласия, и сейчас они - лучшие подруги.

Что касаемо самой именинницы, то Ариадна получила море подарков, среди которых было несколько фотоаппаратов. Девочка увлекается фотосъемкой и ведет свой блог.



Общество 18:46 Среда 0 6 874 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив