» » Анастасия Волочкова подружилась со своей главной соперницей
14:15 Воскресенье 0 1 432
24-09-2017, 14:15

Анастасия Волочкова подружилась со своей главной соперницей

Анастасия Волочкова на днях с размахом отпраздновала день рождение любимой дочери Ариадны, которой исполнилось 12 лет.
Праздник балерина организовала в неожиданном для такого события месте - в конно-спортивном комплексе. Оказывается, девочка увлекается конным спортом вот уже много лет.

Анастасия Волочкова подружилась со своей главной соперницей

Волочкова вспоминала, как родила дочь за три часа, и уже на следующий день покинула роддом, а через три дня приступила к репетициям. Анастасия призналась, что очень ждала появления Ариадны на свет. Ее рождение - яркое событие в жизни матери.

Поздравить Ариадну пришло большое количество гостей. Подруги дочери, друзья Волочковой. Каково было удивление многих, когда на вечеринку по случаю дня рождения дочери Волочкова пригласила, некогда, свою соперницу, а ныне бывшую жену своего, не менее бывшего мужа - Варвару Демидову.


В прочем, бывший супруг Игорь Вдовин также присутствовал среди гостей на полном основании.

Выяснилось, что после получения статуса "бывших жен" Настя и Варя сдружились, забыв прежние разногласия, и сейчас они - лучшие подруги.

Что касаемо самой именинницы, то Ариадна получила море подарков, среди которых было несколько фотоаппаратов. Девочка увлекается фотосъемкой и ведет свой блог.



Общество 14:30 Четверг 0 1 646 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив