» » Анастасия Волочкова подружилась со своей главной соперницей
14:15 Воскресенье 0 1 487
24-09-2017, 14:15

Анастасия Волочкова подружилась со своей главной соперницей

Анастасия Волочкова на днях с размахом отпраздновала день рождение любимой дочери Ариадны, которой исполнилось 12 лет.
Праздник балерина организовала в неожиданном для такого события месте - в конно-спортивном комплексе. Оказывается, девочка увлекается конным спортом вот уже много лет.

Анастасия Волочкова подружилась со своей главной соперницей

Волочкова вспоминала, как родила дочь за три часа, и уже на следующий день покинула роддом, а через три дня приступила к репетициям. Анастасия призналась, что очень ждала появления Ариадны на свет. Ее рождение - яркое событие в жизни матери.

Поздравить Ариадну пришло большое количество гостей. Подруги дочери, друзья Волочковой. Каково было удивление многих, когда на вечеринку по случаю дня рождения дочери Волочкова пригласила, некогда, свою соперницу, а ныне бывшую жену своего, не менее бывшего мужа - Варвару Демидову.


В прочем, бывший супруг Игорь Вдовин также присутствовал среди гостей на полном основании.

Выяснилось, что после получения статуса "бывших жен" Настя и Варя сдружились, забыв прежние разногласия, и сейчас они - лучшие подруги.

Что касаемо самой именинницы, то Ариадна получила море подарков, среди которых было несколько фотоаппаратов. Девочка увлекается фотосъемкой и ведет свой блог.



15:54 Пятница 0 179 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 017 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив