.
» » Дмитрий Борисов разочаровал в роли ведущего ток-шоу "Пусть говорят"
13:47 Пятница 0 1 800
18-08-2017, 13:47

Дмитрий Борисов разочаровал в роли ведущего ток-шоу "Пусть говорят"

Дмитрия Борисова, нового ведущего ток-шоу "Пусть говорят" участники первого эфира подвергли жесткой критике.
Вести шоу после ушедшего с канала звездного ведущего Андрея Малахова невероятно сложно будет любому журналисту, не обладающему должной харизмой. Такая же участь постигла и Дмитрия Борисова, который до нового назначения был диктором новостных блоков.

Дмитрий Борисов разочаровал в роли ведущего  ток-шоу "Пусть говорят"

Мнением о "профпригодности" Дмитрия Борисова в рамках рейтингового ток-шоу поделилась участница первого эфира Галина Капуста. Она же - бывшая родственница Ирины Аллегровой.

Галина до сих пор в шоке от первого эфира программы, тема которой была посвящена недавно вышедшему из тюрьмы бывшему супругу Аллегровой - Игорю Капусте.

Ведущий не смог организовать встречу бывших супругов. Певица проигнорировала, видимо, приглашение, поскольку на запись эфира не явилась.


Дмитрий Борисов, по мнению Галины, задавал одни и те же вопросы, разговоры шли об одном и том же. Мало того, "нас постоянно заставляли просить прощения у Аллегровой", - возмущалась в сердцах участница телешоу, - "Давайте до конца программы будем просить!"

То ли Борисов не мог справиться с волнением, то ли "по ходу пьесы" возникли какие-то непредвиденные обстоятельства, но запись эфира задерживалась на несколько часов. Ведущий ток-шоу долго не выходил к зрителям. Только в два часа ночи началась съемка, которая должна была стартовать в восемь вечера.

Со слов Галины, задержку записи эфира объяснили тем, что ведущий готовится. Такое поведение Дмитрия Борисова участница шоу считает непрофессиональным.

Общество 18:46 Среда 0 5 159 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив