» » ТОП-3 отечественных звездных мамочек и как им удалось похудеть после родов
10:31 Четверг 0 1 125
31-08-2017, 10:31

ТОП-3 отечественных звездных мамочек и как им удалось похудеть после родов

Шикарные формы многих отечественных звезд шоу-бизнеса заставляют замирать от восторга и служить примером для подражания. Но за каждой идеальной фигурой кроется свой рецепт похудения и приведения ее в порядок.
Так Светлана Лобода, мать шестилетней дочери Евангелины, рассказала .что на сцену вернулась уже через неделю после родов.

ТОП-3 отечественных звездных мамочек и как им удалось похудеть после родов

Своим средством для похудения Лобода считает стресс, который она испытывала и от разлуки с дочерью и от напряженного рабочего графика.

Актриса Екатерина Климова к своим 39 годам родила двух сыновей и двух дочерей, но ее точеная фигурка является объектом зависти многих поклонников.


Главный секрет от Екатерины Климовой – обязательный плотный завтрак, так как полноценный обед и ужин у нее может и не состояться.

Телеведущая Ксения Бородина, мать двух дочерей – Марусе 11 лет а Теоне исполнится в декабре 2 года. Для того, чтобы оставаться в идеальной форме Ксения выбрала для себя спорт, но не скучный бег по дорожке в фитнесс-зале, а боксерскую грушу.


Бородина отметила, что помимо нагрузки на все группы мышц, бокс позволяет избавиться от отрицательной энергии.

Общество 14:30 Четверг 0 1 498 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив