.
» » Внук Аллы Пугачевой приравнял хиты Баскова к "глупой попсе"
20:32 Среда 0 895
30-08-2017, 20:32

Внук Аллы Пугачевой приравнял хиты Баскова к "глупой попсе"

Внук Аллы Пугачевой - Никита Пресняков все больше напоминает "комикадзе поневоле". Как бы тот и не собирался им становиться, но так получилось.
Внук Аллы Пугачевой приравнял хиты Баскова к "глупой попсе"

Сначала внук Примадонны раззадорил армию хейтеров, оскорбив в своем микроблоге организаторов "свадьбы года", которую жениху просто подарили.

Как говорится, "дорога в ад выложена благими намерениями". Так уж устроен человек. Он мало ценит то, что достается задаром. Вот и организаторы проложили свою "дорогу в ад", подарив свадьбу года недо- "звезде", известной лишь мерой своего родства с Пугачевой.

После первых негативных комментариев тот решил не останавливаться на достигнутом, и прошелся по вокальным данным Ольги Бузовой.

Никита Пресняков и подумать не мог, как много хейтеров появится у него в одночасье. Вот бы фанатов было столько.


Вначале тот пытался парировать негативные комментарии, донося свою точку зрения. Но что толку плевать против ветра. Тем более, против армады возмущенных и воинственно настроенных антифанатов, которые камня на камне не оставили от "творчества" самого рокера. Шутка ли, у Бузовой 10 миллионов фанатов, которые, автоматически, в одно мгновение стали антифанатами Никиты Преснякова.

Вместо того, чтобы сделать правильные выводы, Пресняков надел пилотку камикадзе и с криком "банзай!" еще больше усугубил и без того шаткое свое положение.

В ответ на критику хейтеров, что у Никиты нет вокальных данных и поет тот из ряда вон плохо, "рокер-камикадзе" расстроился еще больше и направил свой весь свой гнев в толпу антифанатов, мало понимая, что приобретает еще больше недоброжелателей, на сей раз, в лице фанатов Николая Баскова.


В "полку" недоброжелателей Никиты Преснякова прибыло "пополнение" в количестве 744 тысяч фанатов Николая Баскова. После чего рокера окончательно накрыло цунами.

Чтобы не стать "комикадзе", вывод напрашивается простой. Прежде, чем критиковать творчество "коллеги по цеху", сначала проверь, сколько у него подписчиков в Instagram.

Общество 18:46 Среда 0 5 465 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив