.
» » Программа «Жди меня» останется без Александра Галибина
21:20 Вторник 0 1 374
29-08-2017, 21:20

Программа «Жди меня» останется без Александра Галибина

Ведущий программы «Жди меня» Александр Галибин уходит из проекта и с Первого канала.
Как объяснил сам актер и ведущий у него состоялся «неконкретный разговор» с руководством главного канала страны, в ходе которого ему сообщили, что контракт с ним продлевать скорее всего не будут.

Программа «Жди меня» останется без Александра Галибина

Галибин отметил, что ему грустно расставаться, так как у них получалась хорошая передача, но Александр не уходит в никуда. Актер и режиссер Александр Галибин выиграл грант от Министерства культуры и теперь приступит к съемкам фильмов и постановкам спектаклей.

Галибин предположил, что кадровые перестановки на Первом канале могут быть «веяниями нового ветра», но все эти перемены выглядят странными и не понятно с чем связанными.

Общество 18:46 Среда 0 4 859 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив