.
» » Жириновский обвинил СМИ в «передергивании фактов»
15:51 Вторник 0 874
29-08-2017, 15:51

Жириновский обвинил СМИ в «передергивании фактов»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский согласился на интервью известному блогеру и журналисту Юрию Дудю, в котором обвинил СМИ в «передергивании фактов».
Как заявил глава российских либерал-демократов, на самом деле его эксцентричность и склонность к эпатажу, не что иное, как журналистская байка.

Жириновский обвинил СМИ в «передергивании фактов»

Так Жириновский заявил, что никогда не называл жителей Урала дебилами. А имел ввиду конкретно Бориса Ельцина, который по его мнению развалили страну.

И когда Юрий Дудь предоставил Владимиру Вольфовичу видеодоказательство его речи, Жириновский все равно настаивал на несоответствии.

Помимо этого, лидер ЛДПР отметил, что не таскал депутата Евгению Тишковскую за волосы, а лишь разнимал драку.

Также Жириновский отрекся от своих слов о Гитлере, когда он заявил, что «в целом его идеология ничего негативного в себе не содержит» и отметил, что все это выдумали журналисты.

Общество 18:46 Среда 0 4 583 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив