» » Утвержден новый ведущий ток-шоу «Пусть говорят»
07:45 Суббота 0 912
12-08-2017, 07:45

Утвержден новый ведущий ток-шоу «Пусть говорят»

Наконец-то свершилось! Стал известен новый ведущий ток-шоу "Пусть говорят".
Наконец-то свершилось! Стал известен новый ведущий ток-шоу "Пусть говорят".

Две недели страну будоражил уход Андрея Малахова с самого рейтингового ток-шоу. Строились всевозможные предположения, куда тот уйдет, и кто его заменит на Первом канале. Кого только не рассматривали в качестве замены шоумена на проекте.


Среди "кандидатов" СМИ выделили несколько кандидатур: Дмитрия Шепелева, Никиту Джигурду, Алексея Панина. В числе претендентов пользователи Сети рассматривали Ольгу Бузову и даже "танцующего миллионера" Джанлуку Вакки.

После нескольких пробных записей руководство телеканала остановило свой выбор на 31 -летнем дикторе Дмитрие Борисове, который и стал приемником Малахова, приняв у того "эстафетную палочку" ведущего в программе "Пусть говорят".


Как сообщают источники, с ним уже было отснято несколько эфиров программы.

Сам Малахов перешел на телеканал «Россия 1».

Как сказал Максим Галкин, обращаясь к шоумену:"Андрей, ждем тебя на "Первом" года через три... Поверь моему опыту". И мы ему охотно верим.

Общество 14:30 Четверг 0 1 646 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив