» » Алексей Панин закрыл дочери рот
13:09 Понедельник 0 1 388
14-08-2017, 13:09

Алексей Панин закрыл дочери рот

Скандально известный Алексей Панин опубликовал в своем микроблоге фото, которое вызвало бурные обсуждения среди подписчиков актера.
На фото улыбающийся актер закрывает рукой своей дочери рот. Комментарий актера к фотоснимку гласит:

"НЕ БОЛТАЙ! Кругом лишние уши, злые языки и безмозглые головы!"


Алексей Панин закрыл дочери рот

Напомним, что после развода родителей дочь захотела остаться с отцом. Алексей Панин частенько в микроблоге выкладывает фотоснимки, повествующие о том, как он проводит время с дочкой.

Посетители микроблога актера и его подписчики разделились на два лагеря. Одни категорически не согласны, что ребенка воспитывает скандально известный отец, считая, что тот ничему хорошему дочь не научит. И требуют от актера отдать девочку маме.

Другие, напротив, уверены, что "незашоренный" рамками "приличия" отец, отлично воспитает свободомыслящую дочь, не предающую значения условностям, активно навязываемым индивиду обществом. И советуют актеру не принимать близко к сердцу негативные комментарии в свой адрес.



Общество 18:46 Среда 0 3 025 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив