.
» » Андрей Рябинский: последние новости о бое Уайлдер – Поветкин утешительные
05:50 Среда 0 211
23-12-2015, 05:50
Спорт 211 0

Андрей Рябинский: последние новости о бое Уайлдер – Поветкин утешительные

Американский боксер Деонтей Уайлдер совсем недавно стал боксером, который способен серьезно противостоять всем чемпионам в супертяжелом весе. Многие считают, что он еще не принимал участия в соревнованиях со знаковыми боксерами, чтобы показать, на что способен, поклонникам бокса. По сообщению издания buxing247.com, может показаться, что сегодня найти достойного противника невозможно, однако совсем скоро такой шанс может появиться.
Оппонентом для американского спортсмена может стать российский боксер Александр Поветкин. Команда Деонтея Уайлдера и российского боксера Александра Поветкина начали переговоры о предстоящем поединке. Александр Поветкин (31-1-0) – опытный боец, знаменитый нокаутирующими ударами. В спортивной карьере имел только одно поражение, когда его противником выступал Владимир Кличко, встреча на ринге состоялась в 2013 году. Россиянин может стать испытанием для Уайлдера.

Глава российской промоутерской компании “Мир Бокса” Андрей Рябинский подтвердил, что поединок Уайлдера против Поветкина произойдет, возможно, в США. Окончательное решение по этому вопросу пока не принято. Пока происходит обмен мнениями сторон. Позиция российского спортивного функционера заключается в выполнении американской стороной некоторых условий, если противостояние состоится в Америке. Рябинский убежден, что этот бой должен получить широкую огласку, стать настоящим событием для мирового зрителя. Если договориться не удастся, тогда состоятся торги: или кто-то предложит много денег и получит право участвовать в этом бою любым удобным для него способом, или российская сторона купит права, заплатив огромные деньги, и покажет бой в России.

По мнению российского промоутера, учитывая, что бой будет иметь огромное значение для Уайлдера, а для Поветкина он станет удачным представлением американской публике, скорее всего, стороны придут к согласию.

Деонтей Уайлдер, Андрей Рябинский, buxing247, Александр Поветкин, Русский Витязь, Владимир Кличко, компании Мир Бокса, боксер Поветкин, Мир Бокса Рябинский


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив