» » Глава “МИЦ” Рябинский Андрей сообщил об открытии в “Новоград Павлино” нового детского сада
13:13 Пятница 0 869
14-12-2018, 13:13

Глава “МИЦ” Рябинский Андрей сообщил об открытии в “Новоград Павлино” нового детского сада

Об открытии нового дошкольного учреждения образовательного характера в подмосковном жилом комплексе “Новоград Павлино” рассказал глава строительной компании “МИЦ” и председатель Совета директоров Андрей Рябинский.
По информации, размещенной на официальном сайте МИЦ, торжественное мероприятие прошло на улице Бояринова, 22. На церемонии присутствовало руководство городской администрации Балашихи, посетил ее генеральный директор компании-застройщика Даромир Обуханич.

Андрей Рябинский остановился на технических характеристиках здания. Площадь детского сада составляет 3,4 тысячи квадратных метров. Дошкольное образовательное учреждение может ежедневно принимать 126 воспитанников. Кроме этого, еще 26 детей могут рассчитывать на группы короткого дня. Трехэтажное здание построено с учетом современных технологий и дизайна.

Детский сад “Павушка” был возведен в рамках первых очередей строительства ЖК “Новоград Павлино”. Воспитанники будут находиться в комфортной и безопасной обстановке. Этому подчинены размещенные в здании залы для занятий физкультурой и музыкой, игровые комнаты, пищеблок и медицинский кабинет. Территория, прилегающая к дошкольному учреждению, обустроена площадками для прогулок и активного отдыха. Все подходы к зданию оборудованы застройщиком периллами и пандусами. Этим могут воспользоваться маломобильные горожане. С целью безопасности работы учреждения установлены противопожарная сигнализация и камеры видеонаблюдения.

Детский сад “Павушка” заинтересовал родителей малышей. Каждый день зарегистрированных за этим учреждением детей становится больше.

Общество 16:41 Среда 0 1 530 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив