.
» » Никита Кузнецов и Дарина Маркина хотят вернуться в «Дом-2»
09:06 Среда 0 2 385
11-10-2017, 09:06

Никита Кузнецов и Дарина Маркина хотят вернуться в «Дом-2»

Совсем недавно Никита Кузнецов и Дарина Маркина стали победителями в ежегодном конкурсе «Любовь года» и отвоевали заветный приз – новую квартиру в Москве.
Влюбленные покинули проект и собирались заняться обустройством своей жизни, как вдруг передумали.

Никита Кузнецов и Дарина Маркина хотят вернуться в «Дом-2»

Никита Кузнецов уверял зрителей, что долг перед телестройкой они с Дариной выполнили. Парочка не вступала в конфликты с руководством, что позволяли им надеяться на новые встречи в эфире «Дома-2». Кто-то даже прогнозировал, что Кузнецов с его огромным опытом смоет со временем занять место среди ведущих реалити-шоу.

Никита и Дарина сначала обсуждали продажу призовой квартиры и покупку собственного дома. Впрочем, сейчас эти разговоры отошли на задний план. С одной стороны, квартиру еще получить надо, а с другой – похоже, что у участников имеется условие какое-то время не продавать выигранное жилье.

Но недавно возник слух о том, что Никита Кузнецов и Дарина Маркина вернутся на проект. Поклонники пары сначала обрадовались их возвращению, но потом хейтеры принялись злорадствовать, что без проекта и его кормушки супер-мега-мачо Никите придется работать, чего он делать категорически не умеет и не хочет.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив