.
» » Экс-участница «Дома-2» Татьяна Охулкова решила податься в бизнес
08:40 Пятница 0 1 580
1-09-2017, 08:40

Экс-участница «Дома-2» Татьяна Охулкова решила податься в бизнес

Многие из бывших участников реалити-шоу «Дома-2» пробуют свои силы в предпринимательстве, но далеко не у всех это получается.
Татьяна Охулкова также решила превратиться в бизнесвумен и занялась открытием салона по наращиванию ресниц. Точнее делом будет постоянно заниматься ее подруга, а Таня будет только иногда приезжать.

Экс-участница «Дома-2» Татьяна Охулкова решила податься в бизнес

Татьяна Охулкова призналась, что вложила в бизнес 800 тысяч рублей. Салон красоты будет открыт в Сочи, где и живет ее верная подруга-совладелица бизнеса.

«Хочется, чтобы все было на высшем уровне: лучшие мастера, уютная атмосфера. Скажу честно, аппетит растёт, - делится Татьяна Охулкова со своими подписчиками. - Уже хочется открыть не одну студию, а целую сеть. Надеюсь, мне хватит сил. Сейчас студия откроется в Сочи. Следить за бизнесом постоянно будет подруга, а я буду приезжать».

Поклонники девушки сразу поняли, что бизнес будет лежать на плечах ее подруги. Охулковой достанется только реклама предприятия, чем обычно и занимаются все домостроевские выпускники.

Многие вспомнили Рапунцелей, которые обожают называть себя «брендами» и предлагают свои рекламные услуги от интимных игрушек до заколок для волос.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив