» » Максим Галкин будет один вести программу "Сегодня вечером"
21:27 Четверг 0 1 188
26-10-2017, 21:27

Максим Галкин будет один вести программу "Сегодня вечером"

Известный пародист и шоумен Максим Галкин в своем микроблоге сообщил сегодня подписчикам, что теперь шоу "Сегодня вечером" он будет вести без Юлии Меньшовой.
Максим Галкин будет один вести программу "Сегодня вечером"

И точно также, Меньшова будет вести это шоу без Галкина. Словом каждый эфир программы будет вести кто-то один из ведущих. Ближайшим эфиром программы будет руководить Максим.

По мнению экспертов, к такому решению пришли продюсеры программы, когда количество жалоб насчет ее ведения стало нарастать, как снежный ком. Больше всего досталось "на орехи" Юлии Меньшовой. Галкин тоже получил свою "дозу"негатива. Оба ведущих напрочь, проиграли Андрею Малахову, которые до своего ухода с Первого канала вел это ток-шоу.

Пару недель назад вышел эфир программы "Сегодня вечером", который был записан еще при Малахове. Зрители обрадовались, думая, что шоумен вернулся в программу. Каким же было разочарование, когда те узнали, что он остается на телеканале "Россия", а Первый канал показывает лишь запись.


В микроблоге Малахова зрители оставили много теплых комментариев после эфира программы, посвященной первым космонавтам. И в этот раз огрехи нынешних ведущих на фоне ведения программы Малаховым стали более очевидными. Возможно поэтому руководство канала пришло к мысли разделить ведущих программы.

Пользователи Сети, однако, предполагают, что продюсеры, возможно, уберут одного из ведущих из программы насовсем, "оставив того, кто меньше косячит", - считают они.




Общество 16:41 Среда 0 976 Более 68,9 миллиардов рублей выплачено по договорам страхования имущества за I полугодие 2018 По итогам I полугодия текущего года общие выплаты по договорам страхования имущества в России составили более 68,9 млрд рублей. В топ-3 региона по выплатам вошли: Москва, где в качестве компенсации за ущерб имуществу страховые компании выплатили в январе-июне 36,9 млрд рублей; Санкт-Петербург, где аналогичный показатель составил 6,8 млрд рублей, и Ставропольский край, где по договорам страхования имущества клиенты страховых компаний получили выплаты на сумму 4 млрд рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив