» » На презентации новый клип Газманова требовали показать на бис много раз
21:41 Суббота 0 1 462
23-09-2017, 21:41

На презентации новый клип Газманова требовали показать на бис много раз






Клип на новую песню Олега Газманова "На закате плачет Мачо" произвел настоящий фурор.
История, рассказанная в рамках песни впечатлила всех, кто увидел клип на презентации. Многие признали историю очень душевной и теплой. Съемки проходили на море, что еще добавило радостных эмоций при просмотре. К тому же сами актеры подкупали искренним исполнением своих ролей. Очень хорошо передал настроение клипа Олег Газманов. Определенно, песня станет хитом.

 На презентации новый клип Газманова требовали показать на бис много раз

Гости певца просили несколько раз на бис повторить просмотр клипа, поскольку тем понравилась и песня и видеоряд под нее. Клип был придуман и снят режиссером Сергеем Греем, который наполнил историю юмором, искренностью и теплотой. Это отметили все гости. Режиссера-клипмейкера поздравили все присутствующие с отлично проделанной работой и пожелали тому "большого плавания".


Поздравить Олега Газманова пришли его дети, супруга Марина, Игорь Николаев, Владимир и Сергей Кристовские "Ума2рман", Артур Гаспарян, гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетяров и другие.

Посмотреть и оценить клип можно ниже.







Общество 14:30 Четверг 0 1 646 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив