.
» » Владимир Соловьев жестко ответил на шутку Ивана Урганта
20:22 Вторник 0 1 243
12-09-2017, 20:22

Владимир Соловьев жестко ответил на шутку Ивана Урганта

Владимир Соловьев в резкой форме отреагировал на шутку Ивана Урганта о "соловьином помете".
Несколькими днями ранее, телеведущий Первого канала Иван Ургант в свей программе пошутил в привычной ему манере, что "соловьиный помет"- название, которое отлично подойдет для шоу на канале "Россия 1".

Владимир Соловьев жестко ответил на шутку Ивана Урганта

Телеведущий Владимир Соловьев принял иронию в свой адрес, посчитав ее личным оскорблением. Соловьев жестко ответил Урганту на подобную скабрезность, обвинив Ивана в желании угодить сайту "Миротворец", созданный украинской стороной.

Напомним, что скандально известный украинский сайт "Миротворец" отслеживает и публикует данные об известных россиянах и иностранцах, которые посетили Крым через территорию России. СБУ, вслед, возбуждает уголовные дела о незаконном пересечении границы.

Самым нашумевшим случаем была попытка Службы Безопасности Украины арестовать известную группу Scooter, после того, как те выступили на фестивале в Крыму.


Общество 18:46 Среда 0 5 237 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив