» » Полуголая Анна Семенович просит о помощи
08:30 Воскресенье 0 2 559
20-08-2017, 08:30

Полуголая Анна Семенович просит о помощи

Со своей страницы в Instagram Анна Семенович обратилась к подписчикам за помощью.
Певица попросила фанатов активно голосовать за ее песню, претендующую на "Золотой граммафон".

Чтобы раззадорить фолловеров, артистка опубликовала фото, на котором та полураздета. Из всей одежды на певице красуется удлиненный пиджак, который расстегнут, коротенький топик... и босоножки. На этом одежда заканчивается вместе с обувью. Анна демонстрирует стройные ноги, на которые забыла надеть юбку.

Полуголая Анна Семенович просит о помощи


Певица написала в своем микроблоге, комментируя фото, что она очень расстроена. И вовсе не отсутствием юбки, брюк или шорт, а тем, что ее песня "Хочу быть с тобой" без поддержки подписчиков стремительно опускается "экспресс-лифтом" вниз таблицы "Золотого граммофона" на Русском радио.

После чего Анна обратилась к фолловерам и попросила их голосовать за композицию. Фанаты впечатлились формами Семенович и обещали помочь той придержать падающий "лифт".

Общество 14:30 Четверг 0 1 652 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив