.
» » Евгения Осина специально спаивают из-за элитной квартиры в центре Москвы
15:50 Понедельник 0 1 344
28-08-2017, 15:50

Евгения Осина специально спаивают из-за элитной квартиры в центре Москвы

Вокруг Евгения Осина, а если быть точнее, то вокруг его наследства развернулась нешуточная борьба.


Элитная квартира, в которой проживает артист, стоит более 35 миллионов рублей. Поскольку певец беспробудно пьянствует и из запоя практически не выходит, то и болеет он серьезно.

 Евгения Осина специально спаивают из-за элитной квартиры в центре Москвы

Известно, что Осин в день выпивает не менее трех бутылок крепкого алкоголя. Однако денег на них у того уже нет. Ни заработка, ни сбережений. Юрист считает, что артиста намеренно спаивают заинтересованные в наследстве лица, подмешивая в спиртное психотропные препараты, затормаживающие психику Осина.

Главные в списке подозреваемых - бывшая жена певца Наталья, воспитывающая 15-летнюю дочь, и его сестра Альбина, которая не платит за свою квартиру, имея долг перед коммунальными службами в размере 200 тысяч рублей

Общество 18:46 Среда 0 5 213 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив