.
» » Стало известно, сколько звезды «Игры Престолов» зарабатывают за каждую серию
22:48 Среда 0 925
23-08-2017, 22:48

Стало известно, сколько звезды «Игры Престолов» зарабатывают за каждую серию

"Игра престолов", пожалуй, самый популярный и высоко рейтинговый сериал начавшегося 21 века.
На протяжении семи лет поклонников у него становится все больше и интерес к сериалу у зрителя не пропадает. Лишь больше становится год от года поклонников этого фэнтези-проекта.

Стало известно, сколько звезды «Игры Престолов» зарабатывают за каждую серию

Актеры, принявшие участие в сериале, стали настоящими "звездами". Многих зрителей, в связи с этим фактом, интересует вопрос: сколько же зарабатывают исполнители главных ролей в "Игре престолов"?

На днях журналисты американского издания Variety приоткрыли завесу над тайной и рассекретили гонорары Кита Харрингтона, Эмилии Кларк, Лены Хиди, Питера Динклэйджа и Николая Костера-Вальдау.

Каждый из перечисленных актеров получает за серию гонорар в количестве 500 тысяч долларов. И актеры и актрисы. Хотя в сериальном кино принято, что женщины зарабатывают меньше мужчин, против чего голливудские актрисы протестуют и публикуют открытые письма для привлечения внимания к этой проблеме неравенства полов американской общественности.




Общество 18:46 Среда 0 6 499 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив