» » Новая терапия от рака уничтожает злокачественные опухоли за несколько дней
14:48 Понедельник 0 4 168
21-08-2017, 14:48

Новая терапия от рака уничтожает злокачественные опухоли за несколько дней

Новая терапия от рака уничтожает злокачественные опухоли за несколько дней
Группа ученых из США разработала новую технологию в борьбе с раковыми заболеваниями, в результате чего новая терапия позволяет уничтожать злокачественные образования за несколько дней.

Технология не подразумевает медикаментозное лечение, а состоит в запуске механизма иммунной системы человека, который успешно подавляет раковые клетки.

Новая терапия от рака уничтожает злокачественные опухоли за несколько дней

Экспериментально удалось выяснить, что терапия способна справиться с лимфомой и лейкемией.

Теперь ученые намерены расширить опыты, и подали в июне заявку на грант от Национального института рака.

Специалисты-онкологи хотят применить свою терапию на сотнях пациентов онкоклиник. Результаты исследований предполагается опубликовать в профильных изданиях.

Несколько пациентов семь лет назад уже прошли тестирование. О побочных эффектах никто не знал и потому испытание было связано со многими рисками, однако оба пациента остаются живыми и поныне.

Общество 14:30 Четверг 0 1 405 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив