» » В Сети появилась новая серия «Битвы экстрасенсов»
16:34 Воскресенье 0 932
20-08-2017, 16:34

В Сети появилась новая серия «Битвы экстрасенсов»

В Сети появилась новая серия «Битвы экстрасенсов»
Уже скоро в эфир выйдет новая серия «Битвы экстрасенсов» и поклонники передачи стараются постоянно отслеживать новую информацию о героях, которые будут сражаться за звание сильнейшего мага.

За событиями мистического проекта следят и блогеры You Tube, в частности роликами-пародиями радует многотысячную аудиторию Гера Сафин. И на днях появилось видео под названием «Экстрасенсы ведут расследование. Финал».

В Сети появилась новая серия «Битвы экстрасенсов»

В 15-минутном ролике Гера со своей командой разыграли всем знакомые сценки. При этом сам Гера предстал в образе ведущего «Битвы» Марата Башарова и в роли экстрасенса Андрона Шуйского.

Основными героями пародийного ролика выступили экстрасенсы Абдулла Захарова, которая поразила фанатов проекта своим экстравагантным внешним видом с розовыми очками и голубыми губами, и Серцивина Барнаулова, в роли которой выступил Раф.


Первая «магиня» тщетно пыталась найти по фотографии девочку и в итоге заявила, что та мертва, тогда как на самом деле она оказалась живой.

У Барнауловой поиски несчастной увенчались успехом, но ее постоянно отвлекали демоны.

Подписчики You Tube с восторгом восприняли стеб Геры Сафина и отметили отменную игру всех участников видео.


Общество 18:46 Среда 0 3 220 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив