» » Зрители разочарованы новыми наставниками 6 сезона шоу "Голос"
18:06 Понедельник 0 1 502
14-08-2017, 18:06

Зрители разочарованы новыми наставниками 6 сезона шоу "Голос"

Первый канал объявил, кто займет кресла наставников на шоу "Голос", однако, не всех зрителей такой состав жюри обрадовал.
Как только на Первом канала объявили, что членами жюри и, одновременно, наставниками участников шоу станет "золотой состав" в лице Билана, Пелагеи, Агутина и Градского, как начались бурные обсуждения новости в социальных сетях.

Зрители разочарованы новыми наставниками 6 сезона шоу "Голос"

Оказалось, многие зрители разочарованы таким выбором телеканала. Поклонники популярного шоу хотели бы увидеть в составе жюри новые лица. Что отразилось сразу в комментариях. Кто-то хотел увидеть среди наставников Полину Гагарину и Григория Лепса, другие хотели увидеть новые лица среди членов жюри.


Несмотря на некоторое разочарование, зрители с нетерпением ждут начала нового сезона столь популярного музыкального шоу. Уже начались "слепые" прослушивания.

Новостью стал тот факт, что Александр Градский прибыл на съемку в инвалидном кресле. Оказалось, мэтр сломал ногу. Тем не менее, его это не остановило. На съемочную площадку Градский прибыл вовремя и подтвердил, что намерен участвовать в грядущем сезоне "Голоса" в качестве наставника и члена жюри.





Общество 18:46 Среда 0 3 220 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив