.
» » Тина Канделаки ушла с «Матч ТВ»
13:29 Воскресенье 0 1 294
13-08-2017, 13:29

Тина Канделаки ушла с «Матч ТВ»

На телеканале Тина Канделаки занимала пост генерального продюсера.
Сезон потрясений и рокировок на отечественном телевидении набирает обороты. Не успели утихнуть горячие споры и волна всевозможных слухов и домыслов вокруг ситуации с уходом Андрея Малахова с Первого канала, как произошла новая рокировка, но уже на другом канале.



Сегодня стало известно, что свой пост покидает Тина Канделаки, прекратившая дальнейшее сотрудничество с каналом «Матч ТВ». Пока что теледива не разглашает свои дальнейшие планы, однако, стало известно, что теледива много проводит встреч со свой командой, которая долгое время работала на первом канале и подмосковном телеканале 360.

Интернет-пользователи, наблюдающие за неожиданными ротациями на телевидении, вспомнили, как не так давно Тина разместила в своем микроблоге снимок Андрея Малахова в куртке телеканала «Матч ТВ», оставив под ней комментарий из одного слова: «интрига».

Общество 18:46 Среда 0 4 800 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив