» » Андрей Чуев не собирается отдавать долг Марине Африкантовой не смотря на расписку
07:00 Суббота 0 748
11-11-2017, 07:00

Андрей Чуев не собирается отдавать долг Марине Африкантовой не смотря на расписку

Как недавно стало известно, бывший парень участницы проекта «Дом-2» Марины Африкантовой Андрей Чуев давно занял у девушки огромную сумму денег, но не спешит их отдавать. Подтверждением займа являются расписки от молодого человека, которые недавно были найдены Мариной.
Бывший участник реалити-шоу Андрей Чуев недавно посетил вечернее шоу проекта, где обсуждалась ситуация Марины Африкантовой, и заявил, что никаких денег он возвращать Марине не собирается. Так как брал их на общие нужды.

Андрей Чуев не собирается отдавать долг Марине Африкантовой не смотря на расписку

Когда речь зашла о расписках, которые были написаны рукой Андрея и подписаны им же, молодой человек только рассмеялся и посоветовал Африкантовым использовать бумагу в другой ситуации.

После того, как Андрей Чуев покинул проект, он то и дело хвастался своей прекрасной жизнью. Он нащел новую любовь, устроился на хорошую работу и намекал на то, что хочет вскоре завести семью. Так же он упоминал, что постепенно рассчитывается со всеми долгами. Но по всей видимости о Маринином долге он забыл или не хотел вспоминать.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив