.
» » Мария Кожевникова рассказала, почему не дает интервью Ксении Собчак
19:13 Пятница 0 2 380
13-10-2017, 19:13

Мария Кожевникова рассказала, почему не дает интервью Ксении Собчак

32-летняя актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова объяснила, почему не дает интервью телеведущей Ксении Собчак.
После того, как актриса сумела войти в большую политику, у экс-звезды «Дома-2» возникло много вопросов. По словам Марии, до сих пор она не помирилась с Ксенией и не дала ей ни одного интервью.

Мария Кожевникова рассказала, почему не дает интервью Ксении Собчак

Когда в 2011 году Мария Коженивкова была выдвинута в депутаты Госдумы РФ, многие ее знакомые восприняли эту новость с удивлением. Мало кто верил, что звезда сериала «Универ» сможет взять на себя такие серьезные обязанности.

Среди скептиков оказалась и Ксения Собчак, которая просто высмеяла желание Марии стать политиком. Но даже спустя много лет между молодыми женщинами присутствует негласный конфликт: Мария Кожевникова не дает интервью Ксении Собчак, а та делает вид, что ей безразлично все, что связано с именем оппонентки.


«Ксюша тогда принимала в политике активное участие, - вспоминает Кожевникова. - Некоторые мне говорили, что у нее есть желание войти в какие-то органы власти. Когда она узнала, что я стала депутатом, а не она, у нее, видимо, возникли ко мне вопросы».

Ранее в СМИ возникли слухи о том, что Ксения Собчак будет баллотироваться в президенты. Но светская львица жестко отвергла эти предположения.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив