.
» » Ольга Бузова предложила Лилии Четрару деньги за возвращение на Сейшелы
"> 17:45 Вторник 0 2 047
3-10-2017, 17:45

Ольга Бузова предложила Лилии Четрару деньги за возвращение на Сейшелы

Чтобы успокоить свои нервы, участница «Дома-2» Лилия Четрару получила разрешение покинуть Сейшелы.
Многие фанаты подумали, что это первый шаг к изгнанию молдавской красотки из реалити-шоу. Но по последней информации, все совсем не так.


Телеведущая проекта Ольга Бузова сделала Четрару выгодное предложение, от которого та, скорее всего, не сможет отказаться. За кругленькую сумму денег девушка вернется на Остров любви, чтобы попытаться вернуть бывшего возлюбленного Сергея Захарьяша.

Лилия Четрару известна своим горячим характером. Но и Захарьяш не лыком шит, и поднять руку на девушку для него не проблема.

Молодой человек махнул рукой на бывшую подругу и отправился искать счастья в объятиях безотказной Александры Шевы. На этом любовном треугольнике организаторы домостройки намерены построить массу интригующих эфиров, для чего им и потребовалась Лилия Четрару, несмотря на ее нервные срывы.

«У Лили выбора нет. Если ее считают нужным вернуть на остров, то ее мнение не имеет значения. Лучше брать, пока дают деньги», «Лилька от денег не откажется. Согласится вернуться», - комментируют ситуацию фолловеры.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив