» » Маша Кохно жалуется на приставания Йосика Оганесяна
17:22 Воскресенье 0 875
3-09-2017, 17:22

Маша Кохно жалуется на приставания Йосика Оганесяна

Участница «Дома-2» Мария Кохно вернулась на домостройку после кратковременного отпуска и сразу оказалась в центре событий.
Блондинка принялась жаловаться на приставания Иосифа Оганесяна, уверяя, что больше не хочет вмешиваться в его отношения с Сашей Черно.

Маша Кохно жалуется на приставания Йосика Оганесяна

Некоторое время назад Маша Кохно попыталась проверить крепость отношений Александры Черно и Иосифа Оганесяна. В результате возникла стычка, и Саша на кулаках показала, что приставать к ее Йосику не целесообразно.

Позднее Маша Кохно даже заявила, что после драки с Черно у нее возникло смещение позвонков. И после этого негативного опыта девушка не хочет снова оказаться между молотом и наковальней, зная силу своей соперницы.

«Не успела я прилететь из Самары, как Йося опять начал меня притягивать в их отношения...- сетует Маша Кохно в своем Instagram. - я отработала свои исправительные работы, но когда позвали Йосю и Сашу - Йося настоял, чтобы вместе с ними шла я...».

Раньше Иосиф Оганесян признавался, что легкий флирт с девушками – это для него обычное дело. Другой вопрос, что некоторые слабонервные особы воспринимают такое отношение, как «намек на толстые обстоятельства».


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив