.
» » Влад Кадони хотел рассорить Веру Курочку и Петра Шепеля
21:32 Пятница 0 1 169
22-09-2017, 21:32

Влад Кадони хотел рассорить Веру Курочку и Петра Шепеля

Когда участники «Дома-2» Вера Курочка и Петр Шепель обсуждали эротическую фотосессию, Влад Кадони хотел воспользоваться ситуацией, чтобы рассорить их.
Дело было в том, что Вера Курочка очень хотела сделать серию откровенных фотографий. А ее молодой человек был настроен категорически против, чем и воспользовался телеведущий.

Влад Кадони хотел рассорить Веру Курочку и Петра Шепеля

Недавно Влад Кадони сделал неожиданное признание. Он специально уговаривал Веру Курочку отправиться на эротическую фотосессию, ожидая, что после этого она поссорится со своим парнем.

Экстрасенс заявил, что Петр для Веры пока что никто, и он не может ей что-либо запрещать. Девушка должна поступать так, как ей хочется, не прислушиваясь к мнению окружающих, убеждал Курочку Кадони.

Между тем, Петр Шепель выражал твердое неприятие ситуации, когда его любимая девушка будет обнажаться перед камерой. Уговаривая Веру, он делал намеки на совместное будущее, собственных детей в надежде, что фотосессия обойдется без раздевания.

Впрочем, несмотря на все старания Влада Калони, Вера Курочка снялась обнаженной, а Петр Шепель ее после этого не бросил. Обошлось.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив