.
» » Лилия Четрару не переживает из-за проверки на детекторе лжи
11:42 Среда 0 1 168
30-08-2017, 11:42

Лилия Четрару не переживает из-за проверки на детекторе лжи

Накануне стало известно, что спор между Лилией Четрару и Филом Кострубовым будет разрешен с помощью детектора лжи.
Специализированный прибор должен был доказать или опровергнуть слова участницы «Дома-2», но она по этому поводу совершенно не переживает.

Лилия Четрару не переживает из-за проверки на детекторе лжи

Зрители домостройки были удивлены, когда Лилия Четрару не стала особенно волноваться по поводу грядущей проверки. Многие были убеждены в правдивости Фила Кострубова, уверяющего о том, что между ним и подругой Сергея Захарьяша действительно имело место «волшебство».

После недолгих размышлений загадка была разгадана. Скорее всего, Лилия Четрару знает, что детектор лжи находится в Москве, и на Сейшелы его никто специально для нее привозить не станет.


А пока суд да дело, пройдет сейшельская свадьба, фанаты примутся рассматривать эффектные фото с подружками невесты и прочими праздничными атрибутами. Внимание плавно перейдет в другую плоскость, а потом и вовсе можно будет забыть о забавном приключении с Кострубовым.

Поклонники пары разочарованно восклицают, что Захарьяш превратился во второго Дмитренко. Молодой человек с собачьей преданностью заглядывает в рот своей ветреной подруги, забывая о собственном достоинстве. С другой стороны, он первым изменил своей Лилии и теперь пожинает плоды.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив