.
» » Фил Кострубов в обиде на Четрару решил раскрыть глаза Захарьяшу
10:01 Пятница 0 2 811
25-08-2017, 10:01

Фил Кострубов в обиде на Четрару решил раскрыть глаза Захарьяшу

В «Доме-2» бушуют нешуточные страсти.
После того, как Сергей Захарьяш и Лилия Четрару помирились, Фил Кострубов решил рассказать некоторые подробности о своих отношениях с молдавской красавицей.


Чтобы подпортить счастье скандальной пары, Кострубов рассказал, как легко и быстро Лилия Четрару согласилась на «волшебство» с ним. Девушка бросилась уверять всех, что был только поцелуи, но ее кратковременный бойфренд опровергает эту версию развития событий.

Фил Кострубов заявил, что Сергей Захарьяш должен знать полную правду о той, с которой планирует связать свою жизнь. А уж потом можно решать, нужна ли ему такая легкомысленная девушка.

Примечательно, что многие зрители домостройки уверены, что Кострубов может говорить правду, поскольку в свое время Четрару очень быстро отправилась за балдахин и с Захарьяшем.

В любом случае, поступок Фила Кострубова трудно назвать мужским. И будут ли им гордиться после этого его родственники, как он о том рассказывал еще недавно, большой вопрос. С другой стороны, вся эта история с многочисленными изменами, не вызывает особого восторга у публики.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив