.
» » Журнал «Дом-2» собирает слухи и компромат на участников реалити-шоу
07:37 Среда 0 1 558
16-08-2017, 07:37

Журнал «Дом-2» собирает слухи и компромат на участников реалити-шоу

Официальное издание о реалити-шоу «Дом-2» объявило сбор слухов, сплетен, а также прочих компрометирующих материалов на любого участника проекта.
Каждый человек, хоть слегка знакомый с кем-либо из бывших и настоящих участников «Дома-2», может прислать свой текст для его издания.


Эта новость была воспринята зрителями весьма неоднозначно. Большинство пришло к выводу, что руководство журнала «Дом-2» даже не станет проверять материал на его соответствие действительности.

Многие назвали такое нововведение беспределом. Как в случае с Лилией Четрару, публику будут кормить «жареными» фактами, не утруждаясь в их доказательствах. И таким простым способом можно будет избавиться от любого претендента на победу в конкурсе, убеждены поклонники.

Сейчас под прицелом оказался Сергей Кучеров. Журнал «Дом-2» обратился ко всем жителям Магнитогорска, откуда приехал этот яркий участник телепроекта. И теперь любой может воспользоваться ситуацией, чтобы отправить свой донос на Кучерова и его подругу Юлию Ефременкову.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив