» » На Тимати напала акула
23:39 Понедельник 0 712
13-11-2017, 23:39

На Тимати напала акула

Популярный рэпер Тимати напугал своих подписчиков в Инстаграм окровавленной ногой. Тимур получил "боевое крещение" во время серфинга, которым тот увлекся в последние годы.
На Тимати напала акула

После больших сольных концертов рэпер решил наградить себя активным отдыхом, отправившись на побережье с высокими волнами. Во время катания на доске на него напала, по всей вероятности, акула, либо другой морской хищник.

"Последствия" атаки Тимати и опубликовал в своем микроблоге, пережив неприятные минуты в воде. В комментарии к фото артист оставил ироничную запись: "Звенья пищевой цепи".


Тем не менее, многие подписчики не приняли на веру фото, решив, что рэпер явно рисуется по поводу нападения морского животного. На самом деле, считают некоторые подписчики, тот всего лишь оцарапался о рифы.

"Да ты об камень поцарапаться умудрился.... А говоришь что являешься звено пищевой цепочки", "Вот рисовщик! На то они и рифы, чтобы подобные отметины оставлять".

Сам же Тимати никак более не комментирует фото.

Общество 14:30 Четверг 0 1 405 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив