» » Елена Летучая пришла на Первый канал с шоу "Летучий отряд"
17:49 Вторник 0 824
31-10-2017, 17:49

Елена Летучая пришла на Первый канал с шоу "Летучий отряд"

Звезда популярного социального шоу "Ревизорро" Елена Летучая стала ведущей нового проекта на Первом Канале "Летучий отряд".
Елена Летучая пришла на Первый канал с шоу "Летучий отряд"

В задачи шоу входит проверка детских садов, школ, поликлиник и других учреждений общественного пользования.

Теперь каждый сможет обратиться к ведущей программы за помощью, прислав в социальных сетях свое видео с хэштегом #летучийотряд, либо отправив письмо на сайт Первого канала.

В интервью Елена Летучая призналась, что сможет теперь помогать людям, столкнувшимся со сложными жизненными ситуациями и находящимися в них. Теледива хочет донести до зрителя мысль, что не бывает безвыходных ситуаций. Любую проблему можно и нужно решить. и если сам человек с нею не в силах справится, поможет "Летучий отряд".

Судя по контексту, новое шоу будет остро-социального характера. Видимо поэтому оно стартует на Первом канале.



15:54 Пятница 0 163 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 013 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив