» » Виктория Боня, наконец-то, показала лицо дочери
15:18 Суббота 0 12 900
28-10-2017, 15:18

Виктория Боня, наконец-то, показала лицо дочери

Известная модель и бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" перестала скрывать лицо своей дочери на многочисленных фотографиях, которые теледива постит в своем микроблоге.
Виктория Боня, наконец-то, показала лицо дочери

Ранее она прибегала к этому, чтобы уберечь ребенка от излишнего внимания интернет-пользователей ввиду публичности обоих родителей Анджелины. В прочем, и скрывать лицо дочери Боня стала не так давно.

Возможно, на ее решение повлиял отец девочки, вместе с которым Вика и Анджелина вместе провели уик-энд в Ирландии.


После холодной Ирландии мама с дочерью отправились на солнечные Мальдивы. Об этом Боня рассказала в коротком видеоролике, который она опубликовала в Инстаграм. На сей раз, впервые, после длительного перерыва, Вика показала лицо дочери.

Поклонники теледивы решили, что причиной акта "Гюльчатай, открой личико" стал тот факт, что микроблог Бони стал менее посещаем в последнее время и не настолько популярен без ее дочери. А для Вики это -реальная потеря пассивного заработка.

15:54 Пятница 0 160 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 008 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив