.
» » Виктория Боня, наконец-то, показала лицо дочери
15:18 Суббота 0 13 093
28-10-2017, 15:18

Виктория Боня, наконец-то, показала лицо дочери

Известная модель и бывшая участница скандального телепроекта "Дом-2" перестала скрывать лицо своей дочери на многочисленных фотографиях, которые теледива постит в своем микроблоге.
Виктория Боня, наконец-то, показала лицо дочери

Ранее она прибегала к этому, чтобы уберечь ребенка от излишнего внимания интернет-пользователей ввиду публичности обоих родителей Анджелины. В прочем, и скрывать лицо дочери Боня стала не так давно.

Возможно, на ее решение повлиял отец девочки, вместе с которым Вика и Анджелина вместе провели уик-энд в Ирландии.


После холодной Ирландии мама с дочерью отправились на солнечные Мальдивы. Об этом Боня рассказала в коротком видеоролике, который она опубликовала в Инстаграм. На сей раз, впервые, после длительного перерыва, Вика показала лицо дочери.

Поклонники теледивы решили, что причиной акта "Гюльчатай, открой личико" стал тот факт, что микроблог Бони стал менее посещаем в последнее время и не настолько популярен без ее дочери. А для Вики это -реальная потеря пассивного заработка.

Общество 18:46 Среда 0 5 465 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив