» » Виктория Боня призналась, что у нее нет возлюбленного по имени Федерико
20:21 Понедельник 0 1 645
23-10-2017, 20:21

Виктория Боня призналась, что у нее нет возлюбленного по имени Федерико

После разрыва отношений с отцом своей дочери Алексом Смерфитом, Виктория Боня стала тщательно скрывать свою личную жизнь от окружающих, и уж тем более, от социальных сетей.
Виктория Боня призналась, что у нее нет возлюбленного по имени Федерико

Однако не так давно теледива призналась, что в ее жизни появился любимый мужчина и она собирается выйти за него замуж. Чуть позже Виктория призналась, что ее избранника зовут Федерико, он моложе ее самой и является гражданином Италии.

Фанаты Виктории поспешили поздравить ее с предстоящим замужеством.

Неожиданным поворотом в этой сказочной истории оказалось признание Бони во время видео трансляции несколько дней назад. Виктория сделала неожиданное признание:

"Я пошутила! Нет никого Фредерико", - ошарашила своих поклонников теледива. После чего, Боня рассказала, что возлюбленный у нее, действительно, есть. Однако она не станет раскрывать его личность и род занятий, поскольку не хочет привлекать ненужное внимание к его персоне.


Тем не менее, после публикации Бони и Алекса Смерфита фотографий с совместного семейного отдыха вместе с их дочерью в Ирландии, фанаты Бони считают, что пара вновь соединилась. Поклонники теледивы рады этому факту намного больше, чем появлению в жизни Бони мифического Федерико.






15:54 Пятница 0 187 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 028 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив