» » Поклонники Александра Реввы не могут оторвать глаз от его жены
10:14 Среда 0 1 403
25-10-2017, 10:14

Поклонники Александра Реввы не могут оторвать глаз от его жены

Шоумен и артист Александр Ревва является активным блогером в Инстаграм, где в своем микроблоге регулярно постит не только свои фото, но и фотоснимки любимой супруги.
Поклонники Александра Реввы не могут оторвать глаз от его жены

Популярность Анжелики настолько возросла в последнее время, что количество ее подписчиков увеличилось до 300 тысяч человек. Поклонники ценят в ней естественную красоту, индивидуальность и нежелание подстраиваться под стереотипы красоты, навязанные модными тенденциями и глянцевыми журналами.

Несколько дней назад супруга шоумена отметила день рождения. Анжелике исполнился 31 год. Девушка получила огромное количество поздравлений от поклонников в Инстаграм, которые признались, что от Анжелики невозможно оторвать глаз.


"Невероятная космическая женщина!"

"Анжелика, невозможно от вас отвести глаз, настолько радуете естественной красотой".

"Ревва, тебе невероятно повезло с женой. Береги ее".

Сам шоумен не скрывает, что очень любит жену. Во всех комментариях, которые тот пишет к постам, посвященным супруге, Александр пишет: "моя жизнь", "моя любовь", "мое счастье", "моя судьба".

Как известно, Ревва старше своей супруги на 12 лет. В апреле пара отметила оловянную свадьбу. У Александра и Анжелики подрастают две замечательные дочки - Алиса и Амели, с которыми родители стараются проводить как можно больше времени.





Общество 14:30 Четверг 0 1 498 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив