» » Александр Ревва поделился новой фотографией жены и дочерей
08:00 Воскресенье 0 17 196
15-10-2017, 08:00

Александр Ревва поделился новой фотографией жены и дочерей

Подписчики Александра Реввы считают, что тот живет в малиннике, поскольку отец семейства окружен одними женщинами: женой и двумя замечательными дочками.
Подписчики Александра Реввы считают, что тот живет в малиннике, поскольку отец семейства окружен одними женщинами: женой и двумя замечательными дочками.

Александр Ревва поделился новой фотографией жены и дочерей

На днях, в своем микроблоге гордый отец опубликовал фотографии своих девчонок: жены Анжелики и двух дочерей - Амели и Алисы, поздравив тех с Международным днём девочек. Поклонники, глядя на такую красоту, решили, что Саше срочно требуется убедить жену родить еще и сына.


Стоит напомнить, что с Анжеликой Ревва состоит в браке вот уже десять лет. Столько же и его старшей дочери Алисе, а вот младшей Амели - 4 года.

Несмотря на то, что Ревва популярный шоумэн и актер, поклонники его, все же, порадовались, что дочки не особо похожи на звездного папу. Поскольку тот, по их мнению, далек от стандартов красоты.


Думается, Александр не стал бы соглашаться с расхожим мнением, ибо его сценический образ Артура Пирожкова, который позиционирует себя, как самый красивый мужчина всех времен и народов, утверждает обратное с большой долей юмора.




Общество 14:30 Четверг 0 1 498 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив