.
» » Фильм Андрея Звягицева получил гран-при Международного кинофестиваля в Лондоне
23:05 Воскресенье 0 1 003
15-10-2017, 23:05

Фильм Андрея Звягицева получил гран-при Международного кинофестиваля в Лондоне

Кинокартина Андрея Звягицева "Нелюбовь" получила гран-при Международного кинофестиваля, проходившего в Лондоне.
Жюри 61-го кинофестиваля высоко оценило работу российского кинорежиссера, сочтя ее необычайно интересной, показывающей личную трагедию семьи, как всеобщую катастрофу.

Фильм Андрея Звягицева получил гран-при Международного кинофестиваля в Лондоне

Фильм "Нелюбовь" вышел в кинопрокат летом этого года, вызывая совершенно противоположные оценки как критиков, так и обычных зрителей. Одни убеждали, что это - самая сильная работа Звягинцева, другие твердили, что сюжет слабоват. Однако кинокартина, определенно, стала событием в кинематографе уходящего года.


Оскаровский комитет России не так давно принял решение выдвинуть работу Андрея Звягинцева "Нелюбовь" на соискание премии "Оскар".

Сюжет кинофильма повествует о семье, из которой исчезло главное чувство - любовь. Когда близкие, некогда, люди отдалились друг от друга настолько, что даже общая трагедия - пропажа ребенка не способна сплотить и удержать рядом супругов.

Как объясняет режиссер картины, цель фильма такова, чтобы посмотрев его, вам захотелось обнять близких.

Общество 18:46 Среда 0 4 582 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив