» » Лечение от зависимости Даны Борисовой стоит 300 тысяч в месяц
17:52 Воскресенье 0 539
15-10-2017, 17:52

Лечение от зависимости Даны Борисовой стоит 300 тысяч в месяц

Стало известно, во сколько обходится Даны Борисовой, Криса Кельми и Евгения Осина.
Лечение от зависимости Даны Борисовой стоит 300 тысяч в месяц

Как известно, звезды проходят лечение в реабилитационном центре Таиланда, где лечатся пациенты от алкогольной и наркотической зависимости.

Курс лечения в этом заведении - три месяца. Стоимость одного месяца пребывания в центре обойдется пациенту около 300 тысяч рублей. Причем, записываться в клинику необходимо заранее. Благодаря сюжетам, показанным в программе Андрея Малахова, в реабилитационном центре создался ажиотаж.

Пациент должен самостоятельно прилететь в клинику. Если никто из родных не может сопроводить того до клиники, то сопровождение даст реабилитационный центр.


Деньги требуется перечислить за первый месяц в тот момент, когда пациент уже прибудет в клинику на реабилитацию.

Стало известно, что билеты на самолет всем трем, некогда звездным участникам программы, оплатил Андрей Малахов. Стоимость перелета в Таиланд каждому пассажиру обходится в 25 тысяч рублей.

За пациентами ведется строгий контроль и работают с ними психологи по специальной программе. Такой строгости Осин не ожидал, поэтому и сбежал в Москву, спустя месяц, как только почувствовал себя лучше.


Общество 14:30 Четверг 0 1 660 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив