» » Лечение от зависимости Даны Борисовой стоит 300 тысяч в месяц
17:52 Воскресенье 0 586
15-10-2017, 17:52

Лечение от зависимости Даны Борисовой стоит 300 тысяч в месяц

Стало известно, во сколько обходится Даны Борисовой, Криса Кельми и Евгения Осина.
Лечение от зависимости Даны Борисовой стоит 300 тысяч в месяц

Как известно, звезды проходят лечение в реабилитационном центре Таиланда, где лечатся пациенты от алкогольной и наркотической зависимости.

Курс лечения в этом заведении - три месяца. Стоимость одного месяца пребывания в центре обойдется пациенту около 300 тысяч рублей. Причем, записываться в клинику необходимо заранее. Благодаря сюжетам, показанным в программе Андрея Малахова, в реабилитационном центре создался ажиотаж.

Пациент должен самостоятельно прилететь в клинику. Если никто из родных не может сопроводить того до клиники, то сопровождение даст реабилитационный центр.


Деньги требуется перечислить за первый месяц в тот момент, когда пациент уже прибудет в клинику на реабилитацию.

Стало известно, что билеты на самолет всем трем, некогда звездным участникам программы, оплатил Андрей Малахов. Стоимость перелета в Таиланд каждому пассажиру обходится в 25 тысяч рублей.

За пациентами ведется строгий контроль и работают с ними психологи по специальной программе. Такой строгости Осин не ожидал, поэтому и сбежал в Москву, спустя месяц, как только почувствовал себя лучше.


15:54 Пятница 0 177 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 017 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив