.
» » Лечение от зависимости Даны Борисовой стоит 300 тысяч в месяц
"> 17:52 Воскресенье 0 985
15-10-2017, 17:52

Лечение от зависимости Даны Борисовой стоит 300 тысяч в месяц

Стало известно, во сколько обходится Даны Борисовой, Криса Кельми и Евгения Осина.

Как известно, звезды проходят лечение в реабилитационном центре Таиланда, где лечатся пациенты от алкогольной и наркотической зависимости.

Курс лечения в этом заведении - три месяца. Стоимость одного месяца пребывания в центре обойдется пациенту около 300 тысяч рублей. Причем, записываться в клинику необходимо заранее. Благодаря сюжетам, показанным в программе Андрея Малахова, в реабилитационном центре создался ажиотаж.

Пациент должен самостоятельно прилететь в клинику. Если никто из родных не может сопроводить того до клиники, то сопровождение даст реабилитационный центр.


Деньги требуется перечислить за первый месяц в тот момент, когда пациент уже прибудет в клинику на реабилитацию.

Стало известно, что билеты на самолет всем трем, некогда звездным участникам программы, оплатил Андрей Малахов. Стоимость перелета в Таиланд каждому пассажиру обходится в 25 тысяч рублей.

За пациентами ведется строгий контроль и работают с ними психологи по специальной программе. Такой строгости Осин не ожидал, поэтому и сбежал в Москву, спустя месяц, как только почувствовал себя лучше.


Общество 18:46 Среда 0 6 874 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив