.
» » Курбан Омаров и Ксения Бородина сняли обручальные кольца
13:57 Воскресенье 0 54 068
15-10-2017, 13:57

Курбан Омаров и Ксения Бородина сняли обручальные кольца

Не так давно фолловеры, внимательно следящие за жизнью четы Бородина - Омаров стали замечать, что смупруги перестали носить обручальные кольца. Как-то разом их сняли и больше не надевают.
 Курбан Омаров и Ксения Бородина сняли обручальные кольца

Даже, когда Курбан Омаров возился с мотоциклом, тот не расставался с обручальным кольцом, как и его супруга - Ксения Бородина демонстрировала символ брака на каждом селфи.


Возможно, это ничего и не значит, однако поклонники Бородиной, следящие за ее жизнью, утверждают, что в семье назревает буря. По мнению подписчиков теледивы, супруг давно перестал быть для той "нерушимой стеной", о которой всегда мечтала телеведущая "Дома-2", а превратился в обычного иждивенца, "сидящего на шее" собственной жены и пьющего от скуки.


И хотя, внешне, супруга не проявляет нарочитого недовольства, тем не менее, в некоторых ее критических высказываниях в адрес мужа, подписчицы видят нечто большее, чем просто замечания.

Супружеская пара уже пережила первый кризис в отношениях, спустя год после свадьбы, когда Омаров "загулял". Ксения смогла принять и простить покаявшегося мужа." Что же будет на этот раз, когда ей надоест тащить на себе бездельника-мужа?" - задаются вопросом фолловеры теледивы.

Общество 18:46 Среда 0 4 963 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив