.
» » Ирина Агибалова поддержала Ольгу Бузову в конфликте с Виктором Дробышем
16:49 Понедельник 0 2 744
9-10-2017, 16:49

Ирина Агибалова поддержала Ольгу Бузову в конфликте с Виктором Дробышем

Популярный блогер и экс-участница "Дома-2" Ирина Агибалова поддержала Ольгу Бузову в конфликте с Виктором Дробышем и запустила флешмоб в ее поддержку.
Ирина прошлась не только по "недомужику", но и по всем критиканам из шоу-бизнеса, решившим" хайпануть" популярности за счет гнобления в комментариях мега- популярной нынче в медийном пространстве Ольги Бузовой.

Ирина Агибалова заметила, что подобное поведение Дробыша недопустимо в отношении кого бы то ни было, и уж, тем более, девушки.

Ирина Агибалова поддержала Ольгу Бузову в конфликте с Виктором Дробышем

"Только ленивый не пнул и не прошёлся по Ольге! Надоело! Как же всех раздирает от её успеха! Не могут понять как и просто пытаются покусать!" - пишет в своем блоге Ирина, которая рассказала своим подписчикам, за что миллионы поклонников любят Ольгу Бузову и объявила среди своих подписчиков о запуске флешмоба в поддержку начинающей певицы.

"Запускаю флешмоб! Скачай альбом в поддержку Оли", - написала в комментарии Ирина Агибалова, у которой в подписчиках более полумиллиона человек.


Что заметили уже многие, Бузову не критикуют артисты и другие представители шоу-бизнеса, находящиеся сейчас в зените популярности. Зато те, кто этой популярности лишился, либо, вовсе, не поймал удачу за хвост, оставаясь в тени более ярких "коллег по цеху", пиарятся на их костях.

Как считают многочисленные пользователи Сети, к последнему типажу относятся, в полной мере, Самбурская и Виктор Дробыш.

"Всю накопившуюся злость, собственную ничтожность и невежество эти нелюди сбрасывают на Бузову, которая и думать не думала об их существовании. В прочем, как и большинство граждан родного Отечества. Зато сейчас о них все говорят", - пишут в социальных сетях возмущенные интернет-пользователи.

Общество 18:46 Среда 0 4 963 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив