» » Совместный снимок Анны Седоковой и Алены Водонаевой произвел фурор в Сети
14:37 Пятница 0 905
6-10-2017, 14:37

Совместный снимок Анны Седоковой и Алены Водонаевой произвел фурор в Сети

После выхода свет клипа на новую песню певицы "Не твоя вина", Анна Седокова наведалась в студию программы телеканала RU.TV, где ведущей является экс-участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева.
Певица презентовала свой новый клип и дала откровенное интервью телеведущей.

И Алена Водонаева и Анна Седокова, по праву, считаются одними из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Стоит ли удивляться, что совместное фото двух "горячих" пышногрудых красавиц, который Водонаева опубликовала в своем микроблоге, произвел такой фурор и огромное количество комментариев среди подписчиков теледивы.

Совместный снимок Анны Седоковой и Алены Водонаевой произвел фурор в Сети

"Дабл. Хард. Секс", прокомментировала фото Алена.

Подписчики теледивы с живостью начали обсуждение, кто из двух красавиц сексуальнее. Мнения фанатов по этому поводу, как всегда, разошлись. Фолловеры горой стояли за Водонаеву, хейтеры же выбирали Анну Седокову, считая ее менее агрессивной, более милой и женственной.




Общество 14:30 Четверг 0 1 650 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив