» » Анастасия Решетова призналась, что Тимати ей как отец
15:06 Среда 0 1 994
4-10-2017, 15:06

Анастасия Решетова призналась, что Тимати ей как отец

Модель Анастасия Решетова, которой исполнился 21 год, рассказала в интервью, как складываются ее отношения с 34-летним рэпером Тимати.
Анастасия рассказала, что Тимур ей очень напоминает отца. Он педантичен, хорошо организован, любит порядок и четкость во всем. Именно поэтому Тимати так напоминает девушке ее отца-полковника, который держал ее и сестру в ежовых рукавицах. От двух дочерей тот требовал дисциплину и порядок.

Анастасия Решетова призналась, что Тимати ей как отец

Как не бунтовала Настя против таких жестких мер отца в подростковом возрасте, однако, сейчас она призналась, что такое воспитание закалило ее характер. В лице своего парня модель приобрела второго отца.


"Он тоже любит порядок, четкость, всегда занят делом", - рассказала о Тимати Анастасия.

Напомним, что пара состоит в отношениях с 2015 года. Пара долго скрывала свои отношения, не публиковала совместных фотографий, и лишь в этом году оба дали официальное подтверждение их отношениям, появившись на красной дорожке Премии Муз-ТВ. В Сети поползли слухи, что следует, в скором времени, ждать свадьбу Тимати и Анастасии Решетниковой.



Общество 18:46 Среда 0 3 023 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив