.
» » Обнаженные Настасья Самбурская и Владимир Яглыч приняли участие в рекламной фотосессии
16:09 Вторник 0 3 350
26-09-2017, 16:09

Обнаженные Настасья Самбурская и Владимир Яглыч приняли участие в рекламной фотосессии

Настасья Самбурская в последние годы выступает за здоровый образ жизни, активно пропагандирует его.
Обнаженные Настасья Самбурская и Владимир Яглыч  приняли участие в рекламной фотосессии

Давнее сотрудничество Настасьи с немецкой компанией Reebok вылилось в провокационную фотосессию для новой коллекции спортивной одежды.


В фотосъемке Самбурская позировала как в спортивной одежде именитого бренда, так и без нее. Отсутствие одежды авторы проекта объяснили идеей, что Reebok изготавливает одежду с учетом анатомического строения тела каждого человека. И в спортивной форме тому комфортно так же, как и без нее.


"Мужскую половину" на фотосессии представил и составил компанию Самбурской - Владимир Яглыч, который, также, снялся в двух вариациях: в спортивной одежде и без нее.

Насколько фотосессия удалась, можно судить по фотографиям.

Общество 18:46 Среда 0 4 860 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив