» » Обнаженные Настасья Самбурская и Владимир Яглыч приняли участие в рекламной фотосессии
16:09 Вторник 0 2 901
26-09-2017, 16:09

Обнаженные Настасья Самбурская и Владимир Яглыч приняли участие в рекламной фотосессии

Настасья Самбурская в последние годы выступает за здоровый образ жизни, активно пропагандирует его.
Обнаженные Настасья Самбурская и Владимир Яглыч  приняли участие в рекламной фотосессии

Давнее сотрудничество Настасьи с немецкой компанией Reebok вылилось в провокационную фотосессию для новой коллекции спортивной одежды.


В фотосъемке Самбурская позировала как в спортивной одежде именитого бренда, так и без нее. Отсутствие одежды авторы проекта объяснили идеей, что Reebok изготавливает одежду с учетом анатомического строения тела каждого человека. И в спортивной форме тому комфортно так же, как и без нее.


"Мужскую половину" на фотосессии представил и составил компанию Самбурской - Владимир Яглыч, который, также, снялся в двух вариациях: в спортивной одежде и без нее.

Насколько фотосессия удалась, можно судить по фотографиям.

15:54 Пятница 0 179 Место Силы в Москве Люди очень давно увлекаются посещением мест Силы. Для этого они едут в далекие страны, некоторые находят места Силы в Подмосковье. Примером тому Синь Камень, который находится в Переславле Залесском, к нему едут ото всюду, кстати из-за рубежа в том числе. Но сегодня мы приоткроем занавесу тайны, оказывается в Москве есть уникальное место Силы по адресу улица Сервантеса дом 3 корпус 3. Именно туда привезен Чудо камень. Это осколок уральской горы, природная красная яшма, зовут камень Ра. Именуют камень Ра, в честь Светил, чью Силу он транслирует. Камень теплый, не находясь на природе, он продолжает обрастать мхом и лишайником и тихонько вздыхает. Этот чудо камень, подарен ведьме Алене Полынь старым шаманом во Время посвящения, ныне он находится внутри Парапсихологического центра в Москве.
Общество 10:55 Пятница 0 2 017 ВСС: При разработке региональных программ по страхованию жилья будет учтена платежеспособность населения Всероссийский союз страховщиков (ВСС) при взаимодействии с властями субъектов РФ по разработке региональных программ страхования жилья от ЧС будет помогать региональным администрациям устанавливать приемлемый тариф с учетом доходов населения в конкретном регионе. Об этом сообщил директор департамента по развитию страхования имущества физлиц ВСС Андрей Знаменский.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив