.
» » Илья Глинников был избит своей невестой Екатериной Никулиной
10:07 Вторник 0 3 274
19-09-2017, 10:07

Илья Глинников был избит своей невестой Екатериной Никулиной

Победительница проекта "Холостяк" Екатерина Никулина избила своего жениха и участника этого же проекта Илью Глинникова.
Илья Глинников был избит своей невестой Екатериной Никулиной

Со слов инсайдера, Илья устал от постоянных загулов своей "невесты", которая проживает вместе с ним, нигде не работает, но позволяет гулять "на полную катушку". Со слов источника, близкого окружению Глинникова, тот устал от данной ситуации и потребовал, якобы, чтобы девушка покинула его жилплощадь.

Катерине, которая явилась домой в состоянии алкогольного опьянения, это не понравилось, и та завязала драку. Якобы, стала бросать в своего бойфренда всем, что под руку попадется. Опять же,со слов инсайдера, девушка попала бутылкой по голове Глинникову. Актер попал в больницу с сотрясением мозга.

Вся эта история вполне может оказаться фейком, ибо Илья полностью отрицает драку, а его арт-директор утверждает, что пара в данное время, находится в Грузии, и данная "новость" - чья-то глупая шутка, либо козни недоброжелателей артиста.

Общество 18:46 Среда 0 4 877 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив