» » Илья Глинников был избит своей невестой Екатериной Никулиной
10:07 Вторник 0 2 900
19-09-2017, 10:07

Илья Глинников был избит своей невестой Екатериной Никулиной

Победительница проекта "Холостяк" Екатерина Никулина избила своего жениха и участника этого же проекта Илью Глинникова.
Илья Глинников был избит своей невестой Екатериной Никулиной

Со слов инсайдера, Илья устал от постоянных загулов своей "невесты", которая проживает вместе с ним, нигде не работает, но позволяет гулять "на полную катушку". Со слов источника, близкого окружению Глинникова, тот устал от данной ситуации и потребовал, якобы, чтобы девушка покинула его жилплощадь.

Катерине, которая явилась домой в состоянии алкогольного опьянения, это не понравилось, и та завязала драку. Якобы, стала бросать в своего бойфренда всем, что под руку попадется. Опять же,со слов инсайдера, девушка попала бутылкой по голове Глинникову. Актер попал в больницу с сотрясением мозга.

Вся эта история вполне может оказаться фейком, ибо Илья полностью отрицает драку, а его арт-директор утверждает, что пара в данное время, находится в Грузии, и данная "новость" - чья-то глупая шутка, либо козни недоброжелателей артиста.

Общество 14:30 Четверг 0 1 719 В I полугодии россияне застраховались от несчастных случаев на 785 миллиардов рублей По итогам I полугодия 2018 года общая страховая сумма заключенных договоров страхования от несчастных случаев (НС) составила по стране 784,9 млрд рублей. Значительную долю этой суммы обеспечили москвичи – 773,2 млрд рублей. Жители Санкт-Петербурга за полгода застраховали себя от НС на сумму в 1,7 млрд рублей. На третьем месте оказались жители Ханты-Мансийского округа - Югра (Тюменская область) - здесь общая страховая сумма по страхованию от НС составила за январь-июнь 834,8 млн рублей. На четвертом месте Нижегородская область с суммой в 653,2 млн рублей, на пятом - Свердловская область с общей страховой суммой по договорам НС в 540,3 млн рублей.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив