.
» » Пользователи Сети угрожают самосудом петербурженке, избившей ребенка
14:12 Пятница 0 6 131
8-09-2017, 14:12

Пользователи Сети угрожают самосудом петербурженке, избившей ребенка

В начале недели, 4 сентября, в Санкт-Петербурге произошел чрезвычайный инцидент – 30-летняя Надежда Федорова избила мальчика трех лет на детской площадке.
Этот случай вызвал небывалый общественный резонанс.

По сведениям отечественных СМИ, женщина выгуливала на детской площадке свего пса - карликового пинчера, в тот же момент там находилась ее соседка с 32-летним сыном.

Пользователи Сети угрожают самосудом петербурженке, избившей ребенка

Собака постоянно прыгала на мальчика, и его мама стукнула собачку воздушным шариком по носу. Ситуация была обострена тем, что мальчик болен редким недугом и практически не защищен иммунитетом.

Реакция владелицы собаки была непредсказуемой.


Позже запись с видеонаблюдения попала на Youtube, где получила жаркое обсуждение. Пользователи Сети готовы устроить самосуд над «собачницей» и пообещали, что «если ее не посадят, то ей точно не жить».


На сегодняшний день Федорова ожидает решения суда, рассматривающего для нее меру пресечения.

В отношении Надежды Федоровой возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», которая может "посадить собачницу» за решетку на 5 лет.


Общество 18:46 Среда 0 4 258 ВСС и РНПК создадут карту наводнений для эффективной работы закона по страхованию жилья от ЧС Всероссийский союз страховщиков (ВСС) и Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) совместно с Росгидрометом и структурой Роскосмоса "Российские космические системы" работают над созданием «карты наводнений» на территории РФ. Об этом сообщил президент РНПК Николай Галушин на семинаре для региональных журналистов, организованном ВСС.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив